Политика конфиденциальности магазина will-walk.ru

Если вам требуется удалить Ваши персональные данные с наших сервисов, пожалуйста воспользуйтесь этой формой, или напишите нам напрямую на почту.

SEND US A MESSAGE

CONTACT INFORMATION

50 East 52nd Street
Brooklyn, NY 10022
United States
+1322224332
+4643758533

Do you have questions about how we can help your company? Send us an email and we’ll get in touch shortly.

Простыми словами

Зачем это все?

С 1 июля 2017 года на территории нашей страны, на федеральном уровне принят закон (ФЗ-152) – “О персональных данных”. Закон обязывает любого оператора персональных данных (таковыми являются интернет магазины в том числе) на документальном уровне закрепить Политику конфиденциальности организации, а так же уведомлять пользователя о сборе персональных данных, ознакамливать с настоящей политикой конфиденциальности. Оператор обязан обеспечивать конфиденциальность персональных данных.

Что такое политика конфиденциальности?

Политика конфиденциальности призвана объяснить пользователю сервиса какие данные собираются, каким образом, с какой целью, каким образом сервис хранит персональные данные и обеспечивает их защиту.
Политика конфиденциальности – это нормативно-правовой акт, которому следует оператор персональных данных (в нашем случае магазин will-walk.ru) в области сбора, хранения и обеспечения защиты персональных данных.

Что такое персональные данные?

Данные собираемые интернет магазином можно поделить на 2 категории:

  • Персональные
  • Не персональные

Персональные данные – это любая информация о частном лице, находящаяся в распоряжении оператора (магазина), при помощи которой возможно отследить личность конкретного частного лица, а именно: ФИО, номер телефона, адрес, электронная почта, девичья фамилия матери и любую другая информация, которую можно связать с частным лицом (номера документов, финансовая, кадровая, образовательная и др. информация). Простыми словами, это информация, позволяющая персонифицировать личность.

Не персональные данные – информация, которая относится к деятельности лица, но недостаточная для идентификации, установления связи, или определения местонахождения лица. Как правило эта информация собирается различными сервисами и позволяет улучшать пользовательский опыт взаимодействия с этими сервисами. К такой информации можно отнести: разрешение экрана устройства, версия операционной системы, браузер, дата и время посещения, IP – адрес, сайт-реферер.

Политика конфиденциальности WILL WALK

1. Сбор данных

Персональные данные

Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним могут относиться: имя, фамилия, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, адреса для доставки товаров или оказания услуг, реквизиты компании, которую представляет пользователь, должность в компании, которую представляет пользователь, аккаунты в социальных сетях; поля форм могут запрашивать и иные данные.

Эти данные собираются в целях оказания услуг или продажи товаров, связи с пользователем или иной активности пользователя на сайте, а также, чтобы отправлять пользователям информацию, которую они согласились получать.

Мы не проверяем достоверность оставляемых данных, однако не гарантируем качественного исполнения заказов или обратной связи с нами при некорректных данных.

Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения (например, регистрации, оформления заказа, подписки, оставления отзыва, обратной связи и иными).

Формы, установленные на сайте, могут передавать данные как напрямую на сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций, например, чат реализован через официальный сервис Вконтакте).

Также данные могут собираться через технологию cookies (куки) как непосредственно сайтом, так и скриптами сервисов сторонних организаций. Эти данные собираются автоматически, отправку этих данных можно запретить, отключив cookies (куки) в браузере, в котором открывается сайт.

Не персональные данные

Кроме персональных данных, при посещении сайта собираются не персональные данные, их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен сайт, средствами CMS (системы управления сайтом), скриптами сторонних организаций, установленными на сайте. К данным, собираемым автоматически, относятся: IP адрес и страна его регистрации, имя домена, с которого вы к нам пришли, переходы посетителей с одной страницы сайта на другую, информация, которую ваш браузер предоставляет добровольно при посещении сайта, cookies (куки), фиксируются посещения, иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте.

Эти данные носят неперсонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания клиентов, улучшения удобства использования сайта, анализа посещаемости.

2. Использование данных

Мы используем ваши персональные данные исключительно в целях выполнения обязательств при оказании услуг и продажи товаров на сайте.

3. Передача данных третьим лицам

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с нами. Исключение составляют случаи, перечисленные ниже:

  • Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законом.
  • Персональные данные пользователя могут публиковаться в общем доступе в соответствии с функционалом сайта, например, при оставлении отзывов, может публиковаться указанное пользователем имя, такая активность на сайте является добровольной, и пользователь своими действиями дает согласие на такую публикацию.
  • Пользователь соглашается с тем, что персональная информация может быть передана третьим лицам в целях оказания заказанных на сайте услуг, выполнении иных обязательств перед пользователем. К таким лицам, например, относятся курьерская служба, почтовые службы, службы грузоперевозок и иные.

4. Безопасность данных

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

5. Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети Интернет. Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.

6. Изменения в политике конфиденциальности

Мы имеем право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае мы опубликуем уведомление на главной странице нашего сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем информацию пользователях, которую мы собираем. Используя сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

7. Согласие

Используя этот сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш сайт. Ваше дальнейшее использование сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.